Кто сказал?

Виталий Веледницкий
Кто сказал, что Мат.анализ, как кирпичная стена?
Кто сказал, что Начерталка, не сдается не хрена?
С Аналитикой, заразой, повстречаемся мы снова
Для кого-то может трудно, только не для Лошкарева!
Он закончит, я же знаю, этот трудный первый курс
...Как то очень уж тяжелый, этот Бауманский груз!
Но пути другого нету, ждем победный мы итог
Потому, что рядом Даша, а за Дашей Саша - Бог!