Любви вдыхая аромат

Светлана Златопольская
Любви вдыхая аромат,
Они лежали в стоге сена.
Был каждый в чем-то виноват.
Так тяжело их было бремя.

Они ловили каждый миг.
И удержать его пытаясь,
Ценили даже лунный лик.
Душой, совсем не притворяясь.

Но что-то било им в набат.
Пока друг другом наслаждались.
Был каждый в чем-то виноват,
Пока их души целовались.

Заря, краснея от стыда,
Наутро всё же разбудила.
Но как смотреть им в те глаза,
Луна предупредить забыла.

Любви был привкус горьковат.
Они лежали в стоге сена.
Был каждый в чем-то виноват.
Как будто бы купили время...