Нет, это не зомбирование Украины

Владислав Копацкий
Это разврат. А что развращает человека? Безответственная власть, безмерное количество денег, и вседозволенность.

Под эту безмерную щедрость запада, попали все, бывшие союзные республики. И многие страны, разделявшие политику советского союза.

А почему не будет обратки? А кто видел, окопавшегося в логове, преступного авторитета. Который сопротивляется не за идею, а за свою шкуру. Истребляя и подставляя, и своих, и всех тех, до кого можно дотянуться.
Преступник в агонии, под крутым покровителем, никогда не ведёт переговоры. Переговоры, это уже гибель самого преступника, накопившего нечеловеческих грехов выше крыши.

А что делаем мы? Ведём пропаганду за спасение невинных душ, которых ещё не втянули по месту жительства, в эту обманную аферу?
Когда идёт делёж и раздача обещаний. Мы что-то используем тоже. Но, видимо не так убедительно.

Америка, как и "зе", обвиняет нас в скором нападении на европу и концентрирует войска у границ. И когда кончится Украина, настанет и их черёд. "Их черёд", не с нашей стороны, а именно их явный выход на арену. Пока нет повода, но есть вероятность получить, по местам расфасовки западного оружия к МБД.

Украина постепенно уничтожается и вымирает, и это наша проблема тоже. Как часть обманутого населения. Таких беглецов хватает и у нас. Попавших под хайп блогерства. Те, кто "сказачно" жил, и не хочет менять образ жизни. А придётся. Не жить с соседями в мире, не находить общие точки соприкосновения, это гибель. И Израиля тоже.

Если нельзя обесточить и вырубить враждебную элиту, отдающую указания и снабжающую оружием передовую, нельзя воздействовать на военкоматы и их служителей? Нельзя воздействовать на европейскую элиту?
Или мы, пропустили первый и маленький шар, будем терпеть и дальше? Смеяться в ток шоу и ставить галочки? Ведь и это палка о двух концах.
Именно западу это и нужно. Закончатся Украинцы, вступят натовцы. А для нас, Украина, могла быть и на нашей стороне. Но, её не будет. Как, возможно и тех счетов, которые ещё не арестованы.

А ведь и мы им верили? Пока не арестовали счета. А те, кто выехали зарубеж, мягко обработаются и тоже пойдут против нас. Кто деньгами, кто пропагандой, а кто и сам под ружьё встанет с братьями по разуму, беженцами, со всех стран.

И там они, или здесь, террористам не важно. Если для террористов, любые народы, это просто заложники, и преграда к пользованию ресурсами. А должно быть важно.