старушка неспеша дорожку перешла, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Старушка неспеша
дорожку перешла,
ее остановил мультимиллионер

Сказал: -Позвольте поделиться,
отдаю половину Вам,
Вы по случайному выбору

Старушка сказала:
-Да мне не надо,
отдайте хоть в школу,
они принимают

Старушка масштабов не понимает,
ее собачка залаяла,
и мультимиллионер заплакал


19.01.2024