Я слышу времени незримые шаги

Алексей Лесник
Я слышу времени незримые шаги,
Они как призрак следуют за мной,
Всегда догонят - сколько не беги.
Не перегонят - сколько ты не стой.

Скользит за мною времени спираль,
Раскручивая тонкой жизни нить.
А я спешу, и мчусь куда-то вдаль,
И значит, просто, продолжаю жить.

                а. Лесник. 19.01.2024.