Бред не бред и никого рядом нет

Lemur
                Бред не бред и никого рядом нет.


Милые, любимые жизненные силы,
Где же вы сильные порванные жилы.
Где же ты бродишь любовь простылая,
Кто же слово скажет: "Помилую".

Скажут, крикнут духом родные,
Не знают сказать то надо.
Поймут? Приголубят слепые,
Их жалость подбавит яда.