Календарь

Вильгельм Конюхов Винс
1-е Иоанна 1:9 - Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

 На основании этого стиха из Нового Завета  и возникло это стихотворение

Оторван последнии листок сентября
Календарь мой всё тоньше и тоньше
И осени месяц последнии уже навсегда
С каждым листком во вчера улетает.

А главное то, что  время  не остановишь
И никогда и никак не вернутся нам во вчера
И то что напортил вчера уже не догонишь
И не вернешь ты эту беду назад никогда.

Но Бог нам дает  каждое новое утро рассвета
И время просить о прощении что было вчера
И не бывает такое что мы на мольбу без ответа
Остаемся на день грядущии мы навсегда!
 
Бог слышит и видит ошибки все наши
И если мы просим простить этот грех
Из глубины сердца и нашей души
То Бог нам простит и не вспомнит вовек.

01. 10. 22. W. Konuchow - Wiens