12-24. Абсолютный ноль

Тара Смит 2
Дай мне всего лишь пару личных минут : маску сменить и улыбку на губы наклеить.
Чтобы пойти туда, где меня ждут. Чтоб не почувствовать, что кто - то из них меня жалеет.

Чтоб показать, как прекрасно в жизни всё. И что абсолютный ноль внутри остался в прошлом.
Что уже пронзительно не каркает вороньё. Что наконец - то выросла из обид и стала взрослой.

Что не стынут душа и сердце... И пальцы, сжимая перо. И что всё в забвенье отправлено навсегда.
Что жизнь свою, играя, поставила на " зеро ". Что выиграла. И, наконец - то, взошла моя звезда.


Только пару личных минут... Я сменю только грим... Промокнув слёзы боли, отчаяния и утраты.
Ведь по - жизни иначе нельзя : мы, как в цирке мим... На себя в гримёрке одеваем цветные счастья заплаты.

И понять никому не дано... Даже самым родным и близким... - Проще верить глазам, чем почувствовать душу.
Мим на арене рыдает... А они смеются смехом иезуитским. И аплодируют его игре. Равнодушно...
 

Холодно... В этом мире так холодно... Ледниковый период душ. Абсолютный ноль.
Голодно...Как же душе голодно... В мире, где творится зло... И где умерла любовь !


19.01.2024 02:19

© Copyright: Z.O.V.

ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ - Инна Вальтер https://youtu.be/5sE_F9BEB4o