Будь!

Покровский Василий
                Если ты не чувствуешь мгновение,
                Где же ты сейчас?!


Будь или не будь.
Выбери свой путь!
И не бойся, друг,
На себя взглянуть…

Будь или не будь.
В чём же твоя суть?
Так стремись, мой друг
Сам крылом взмахнуть…

Будь или не будь...
Сделай же что-нибудь.
Жизнь чтобы свою
К солнцу повернуть.

Быть или не быть?
Как по жизни плыть?
Можешь про всё забыть,
Но умей любить.

Если же ты найдёшь
В сердце своём любовь,
Сам мне тогда споёшь
Всю эту песню вновь.