Камертоны

Айнара Куанова
И камертон картинный
Твой внутренний настроит лад,
Тот тонко чувствующий, "фертильный"
В глубинах разума - "ментальный клад".

Повсюду - жизни камертоны
Гармонию сует рождают,
И дней тоскливых полустоны
Настройкой жизни низвергают.
Картина, песня или книга
Послужат верным камертоном,
И внутренний бунтарь-"расстрига"
Утихомирен будет Словом.

17 января 2024