Мамочке Как хорошо!

Елена Валентиновна Коновалова
Как хорошо, когда есть мама!
Тогда в душе цветут сады.
Как хорошо, когда есть мама!
Тогда мы вечно молоды.
Не огорчайте мать напрасно,
Ведь так недолог этот век.
За то, что с мамой так прекрасно -
Вы не расплатитесь вовек.
Забота, ласка, нежность - мама
Одно лишь слово навсегда.
И я твержу, твержу упрямо:
Дай Бог, Дай Бог, тебе года.
Прости меня за все на свете,
Ведь виновата я одна,
Что осень снова на планете,
Но ты всегда моя весна!