Украина - це Европа?

Николай Юрьевич Юрьев
А может быть ты помнишь: на Майдане
Скакала за трусы нейлон-батист?
Кричала: тот, кто скачет, – сытым станет,
А кто не скачет – тот сепаратист!

Ну что, теперь допрыгалась, холопка?
И ведь откуда пёрла эта прыть?
Да из «цивилизованной» Европки!
Гуртом – оно и мамку легче бить.

Донбасс своих не сдал, а ты свободу
Даёшь, оказывается, не всем!
Вот мы придём и спросим у народа:
«Бандера – батька? Или не совсем?»

Кричала: «Где Россия? Что за фраер?
Да мы её…» И прорва похвальбы.
Теперь гиляк конкретно не хватает:
Деревья порубила на гробы.

Ну ладно, что с тобой, гулящей, делать?
Вот только зубы вынем из мурла...
В Европу хочешь? Отправляйся смело!
В том, в чём она тебя и родила.

2024