Крещение

Юрий Алексеевич Серёгин
Господи Иисусе Христе,
Ведь Ты распят был на кресте,
И знал как будешь умирать,
И знал как будешь воскресать,
И  знал что будешь Ты распят,
На казнь отдаст Тебя Пилат,
Ты ведал про последний стон
И знал как страшен будет он!
 
Но шел на Крест про это зная,
Чтоб поменялась жизнь земная.
Как надо всех нас полюбить,
Чтоб кровь свою за нас пролить?
Ты хочешь, чтобы  мы проснулись,
Душою к Богу повернулись,
и обновились в след добру,
От сна очнулись по утру?!

Ведь нам Душа дана от Бога,
У всех у нас одна дорога -
Стать делом правым, стать творцом,
Со светлым телом и лицом.
Ты Иоанном был крещен
И тот главою усечен,
За ту любовь, за Правду Света,
Он обезглавлен был за это.

Вы научили нас как жить!
И как людей вокруг любить!
Как жизнь отдать за други можно,
Жизнь не проста,
В ней всё так сложно…
И хоть Лукавый нас морочит,
Выходят люди с плена ночи,
Пока не каждый отличит
Зло от Добра, но свет пролит.. 
Настала ЭРА - СВЕТЛЫЙ ВЕК,
Приходит НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!