Скучаешь...

Болотников Александр
Скучаешь птичка без полёта,
Скучаешь без тепла любви.
Скучаешь что в объятии голодна,
Скучаешь в нежности мечты...

Скучаешь в темноте желанья,
Скучаешь в холоде ночи.
Скучаешь искренне с заботой,
Скучаешь к счастью поцелуй открыть…
      Александр.