Марии с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Вас сегодня, с чем-то пять
(Возраст можно, не скрывать)
Мне, позволите Мария?
Вам здоровья пожелать!

Теплых дней и мира тоже
Чтоб был рядом с Вами Боже
Дети, внуки, счастья миг
(Промолчу, за всех других)

Чтоб в душе была Весна
" - Вам налили, что-ж, до дна!
А потом, еще нальют..."
 - Да, мужчины - стоя пьют!