Моему и всем читателем с любовью!

Инна Соболева 2
Мой читатель дорогой!
Почему такой смурной?
Для тебя ж стихи-отрада,
Весной, осенью, зимой.

Все мы пишем как ложится.
На бумагу, чтоб излить-
Наши боли, радость, юмор,
А кого-то чтоб позлить.

Если текст тебя цепляет,
Если душу рвёт накал,
Или просто забавляет,
Или автор в цель попал-

Ты откликнись-не стесняйся!
Напиши хоть пару строк.
Не скрывай своих эмоций,
Трать минутку-это ж не срок!

Ох, как нужен всем, кто пишет,
Хоть любой обратный глас!
Не для денег, не для славы,
А огонь, чтоб не погас!

Знать, что ты кому-то нужен,
И не просто так твой стих!
Он ведь часть души поэта
Для читателей своих!

          *****

Тот, кто пишет-тот поймёт!
Такой он-творческий народ!

16-01-2024