Настал, наверно, час

Александр Пикалов 3
Настал, наверно, час
Когда пропели трубы
В последний раз.
И я, задавленный
Привычной нелюбовью,
Совсем погас.
Былое не ушло,
Лишь отодвинулось
Во времени, пространстве
Сознанья моего.
В забытых временах, делах,
Изысканном убранстве,
Скрывается мой страх -
Засушено зерно,
Что всходов не дало.