Тайная Вечеря

Алла Прохорова
Помните? Как Иисус на Тайной Вечере?

Один из вас меня предаст! Другой, до Восхода Солнца- Трижды! отречётся!

И сколько раз Россию предали и отреклись?

а потом?...

Пётр(камень), который Трижды отрёкся!! Стоит у Ворот Рая)))

Неисповедимы Пути Твои, Господи!))