Ну вот и всё! Уже квалификация!

Алексей Ратушный
Ну вот и всё! Уже квалификация!
Какие ожидаются сенсации?
Какие ждут нас всех инсинуации
Какой каток поставлен на санацию
Какой конёк приблизился к стагнации
И будет ли потом верификация
Итогов всей прыжковой кульминации?


Аделия Петросян / Фото: © Jurij Kodrun - International Skating Union / Contributor / International Skating Union / Gettyimages.ru