Откровение

Владимир Зимовцов
Прости, что не могу с тобой быть рядом
Лелеять и ласкать, укладывая спать
Готовить утром кофе с шоколадом
Что не могу тебя, я даже целовать.
Прости, что между нами так сложилось
Что мы не можем вместе быть никак
Что всё так завертелось, закружилось
Что так негаданно попали мы в просак
Но верю я, что всё не так уж плохо.
Что всё, что было сделано, не зря
И в то, что будет новая эпоха
Где будем мы стоять у алтаря
Я верю в наши искренние чувства
В беспечную и сладостную жизнь
Что никогда в душе не будет пусто
И не иссякнет бьющий ключ новизн
Прости, что это лишь пока мечтания
И что пока не можем вместе быть
Но не смотря на боль от расставания
Тебя не перестану я любить