Наша Новая Историческая Страница 20

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 20

Необходимо людям-Богам видеть в Движении Единую Цель!

17-18.01.2024 по Катренам Отца Абсолюта!

Любой шаг в жизни не бывает простым, шаг – это возможность жизни своей поворот, надо знать, что любое движение не просто так, каждое движение готовится по Судьбе Небом, даже пустяк отражается на Судьбе человека в Целом!
Каждый день – это часть Спектакля, но надо видеть в Движении Единую Цель! Трудно человеку выдержать все испытания, но нельзя человеку выйти из этого Спектакля прочь!

С помощью Мессии надо Осознать этот сложный Путь, из частиц надо создать Целое, надо, чтоб из Сознания ушли страхи и чудь, тогда человек увидит Свет Белый, этому человеку необходим постоянный от Бога Причал и Идеологический Портал!

Что необходимо человеку?.. прежде всего общение, прежде всего порядок, прежде всего цели своей определение! Но прежде всего, человеку нужна Мечта для достижения своей цели и, конечно, собственная Звезда!

Важно встретить близкого в Духе человека… но Нам посчастливилось, Создатель собрал Нас, осталось сдать Нам последний экзамен, ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!

Нас ждёт ЭПОХА ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН! Мы убрали страхи и сомнения – выпускной это ВВЕРХ! Создатель не бросил Нас, ибо Мы Его Помощники, слова «Свет померк» - отсутствует для Нас! Наша жизнь собрана в ВЕЧНОЕ ЦЕЛОЕ!

Мы, «Духовный Центр – БелоОгненный Лебедь», начинаем творить Отечество Белое! Для Нас важно ЕДИНОЕ В ДУХЕ ДВИЖЕНИЕ, поэтому надо понять: «кто есть кто»? Очень много людей шумящих и создающих иллюзии, они стремятся привлечь к себе внимание, они несут не Цель, а коллизию, они просто подобие воина!

Скоро события, но шума в толпе нет никакого, а шум на сцене – это начало действия, именно шум должен привести к следствию! Мы должны быть ЛЮДИ-БОГИ, ИДЕИ ХРАНИТЕЛИ, до встречи надо Нам разобраться в рядах!

Мы должны выдвигать Теории и теоретиков, а также защищать планы на Завтра, должны присутствовать в рядах Движение и живые Советники, должен быть и тот, кто говорит Правду! Не должен человек-Бог быть безликим, Его Путь освещает Звезда!

Поймите – примите – Осознайте: если не будет Правды, то погибнет Планета! Русь, к сожалению, это не государство, а система тирании – худшее из зол! В стране ныне правит системный произвол!

Для Народа Руси нужна инъекция от беззакония. Создатель, к Нашему Счастью, Новую готовит Конструкцию, которую Народ примет без условий!

Нужно в Сознании поменять быт, тогда можно понять: в чём же вина? В Эволюцию человечество должно сделать рывок!
 
Такая роль Создателем отведена для России!

Сейчас Мессия должен остановить все пороки, ибо спасти Россию – это Его Миссия!

Последний шанс для России встреча, она должна согласовать все условия!

Должно состояться последнее Вече: РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ НА РУСИ БЕЗ СОСЛОВИЙ!

Да Будет Так! Так и Есть!