А. Акоп

Михаил Поповский
Алику Акопову сегодня 63


На Чёрном море
             вырос барабанщик
В Ашдоде
      оттянулся в полный рост
В «пташином трио»
        он пульсации огранщик
Причём, как равный
           среди равных звёзд
Глядите в окуляр от перископа
Смотрите под водой и на воде
Живёт в Израиле
            ударник А. Акопов
Он самый лучший на
                Святой земле