Полёт

Владимир Зимовцов
Пушинка лёгкая как облака
В объятиях солнечного света
Паришь и кружишься слегка
И ждёшь от радуги привета
С тобой играет ветер вольный
И стаи птиц сопровождают
И даже дождик недовольный
Тебе совсем не насаждает
Когда устанешь ты летать
И вновь опустишься на землю
Я буду очень тебя ждать
В ладошках ласково объемлю