Благослови!

Рома Исаков
Будь благосклонен Ты ко мне,
В душе  с Тобой  наедине...
За той, За самой,За чертой...
Коль есть сомнения - долой!

Всему ведь в истине ответ,
Пришёл ты к этому ,иль нет!
Не всё дано нам распознать,
Мы можем только полагать...

Как мир построен и к кому
Нам обращаться... Одному
Ему известен лишь ответ,
Уйми свой мозг, вними совет!

С ним откровенен будь! Живи!
И каждый раз благослови!