С Крещением!

Елена Малеваная
В Крещенье звон колоколов,
Такой морозный, нежный, звонкий...
И прорубь со святой водой,
Сковало льдом сегодня тонким.

Я в этот день хочу поздравить вас,
С чудесным светлым праздником Крещенья!
Молюсь за вас! Храни всех нас!
И дай нам Бог за всё своё прощенье!