Последняя песня

Надежда Кочергина
Дни похожие летят вне куда, рутинные.
По душе - тоски жестокой тёмные разливы!
Где же, где же ты моя, песня лебединая?
Позабыты грустные и нежные мотивы!

Как бы ты себя не тешил, сути не обманешь.
И фантазии нет если "сказку сделать былью",
"Золотую звёздочку" ты с неба не достанешь,
До конца останешься здесь, просто серой пылью!