Часть силы

Николай Леонтьев 2
Всего схватил я понемногу
В юдоле ранней Байрона читал
И Баха по ночам я слушал,
И Моцарт по утрам звучал.

Теперь вот Гёте вспомнил
И Мефистофель вдруг залез ко мне,
И говорил про часть он силы,
Весь день носил его в себе.

Россия вечно хочет зла
И вечно совершает благо,
Ведь мы снесли и города, и сёла,
Теперь добра там будет много.

И чем мы лучше Нетаньяху,
Бомбим и мирных, и вояк,
Чуть-чуть поменьше чем евреи,
Сюжет печален, вообщем мрак.