Зачем гадать?

Алла Прохорова
Когда и так благодать))

Любая политика нацизма, силы Денег))) несёт всем остальным -Уничтожение)

И когда, кто-то наивно думает, что помогая врагу, он помогает выжить Своей стране и Своей нации- это полный бред!

Предателей- никто не любит!!!

Помощь примут! Обязательно))) А потом -уничтожат!

Поэтому, те, кто помогает врагу в уничтожении своей семьи!! будут , в последствии, уничтожены в Первую очередь!

Почему? Если ты- Семью не пожалел! Свой Дом не пожалел! То как можно на тебя рассчитывать тем, кто не является твоей семьей??

Кто предал Раз! предаст и Дважды!!)))))))))))))))))