Почему

Наиля Измайлова
Я очень часто вспоминаю вас,
Почему все так сложилось?
Ведь была любовь и страсть,
Куда все это испарилось?

Она умна, по своему красива.
Он тоже очень приятен и хорош.
Никто не предполагал разрыва,
Но от судьбы вряд ли ты уйдешь.

Жизнь не пощадила их обоих.
Он сильно пил, семья страдала.
Она срывалась на всех порой.
Поняла, что все..конец.. ,устала.

Поняла, что нет сил остановить
Весь кошмар, весь беспредел.
Что чувств былых не возвратить.
Ушла, остался он один, осиротел.

Теперь один он в своей квартире,
Нет смеха, детских, милых голосов.
А в голове мысли, будто бы в эфире,
Передают всем: Почему, за что.., SOS!!!

Разрушил сам все, полный крах.
Прошел он точку не возврата.
В сердце закрадывается страх,
За все в жизни нас ждет расплата.

Мы знаем все, что нам придется
За все нести ответ, но грешим.
Жизнь, как шальная пронесется,
А мы самым ценным не дорожим.