Нины дух...

Виталий Веледницкий
Что ж, привычная картина
...Слева Нина, справа Нина
С пылесосом и с ведром
Сверху, снизу, блин кругом!

Там погладит, тут поджарит
...Если, что-то надо - сварит
Натирает зеркала
Ванну моет добела...

 - Скоро будет - двадцать лет!
...Даже если Нины нет
Здесь повсюду и вокруг
Ощущаю Нины - дух!