Ланд Крузер

Ванесса Полякова
      До порше ты не доросла!

             Даниил Бажанов


ЛАНД–КРУЗЕР

Зачем же тебе Ланд–Крузер,
Когда ты живёшь в однушке?
Хрущёвка, однушка — лузер...
Катайся на развалюшке!