не постичь никогда

Виталий Гафаров
           ***
чёрной дыры во
    вселенной
        секрет  нам
            не постичь
                никогда,
как и сакральная
        не раскроется
          тайна
           женского лона:
ведь рождение
    звёзд,
     и жизни
      рождение -
       Всевышнего дар -
с порядком
   Божественным
      Мироустройства
       всегда
        в соответствии
                полном.

   19 января 2024г.
        Казань