Последние слова своей любви

Владимир Зимовцов
Вот для чего я жил
Не знаю даже сути
Нечаянно попал
В какое то распутье
Зачем любовь нужна
Совсем не понимаю
Когда она княжна
А я собакой лаю
Зачем душа болит
Зачем сердечко стонет
И почему добро
Во лжи всё время тонет
Зачем что то прощать
Когда прощения просят
И о любви кричать
Когда тебя уносит
Зачем вообще нужны
Непрошенные чувства
Не так уж и важны
Скупые лизоблюдства
Не знаю кем я был
Не знаю кем я стану
Одно я уяснил
Любить не перестану
Теперь я лишь никто
Теперь земли комочек
И с надписью "За что"
Мой прорастёт цветочек