Мысли

Виктор Аберман
Уходят мысли безвозвратно в бездну,
И остаюсь я  с бренностью Земли,
Которая поёт мне свою песню,
О том, что верной, нет уже любви.

А с мыслями уходит время жизни,
И каждый день заметней седина,
И не хватает тепла моей Отчизны,
Что ничего мне в жизни не дала.

То хорошо, что всё непостоянно,
И что другие мысли где-то есть,
А небо марта становится стеклянным,
И бренность жизни не хочет уже петь…

2024-01-19