Меж двух огней

Владимир Зимовцов
Не знаю даже, что сказать
Моё ты сердце покорила
Теперь хочу тебя обнять
Чтоб ты со мною говорила
Смотреть в те дивные глаза,
Что как стрелой меня сразили
Как время повернуть назад
Чтоб они вновь меня пронзили
Вдыхать чудесный аромат
Целуя бархатную шею
Пусть он сведёт меня сума
Но я сдержаться не сумею
Хочу коснуться твоих губ
Вкусив их сладость поцелуем
И пусть наивен я и глуп
Но он как-будто неминуем
Не знаю, что тебе сказать
Нельзя, но хочется безумно
Так хочется прийти и взять,
Но будет это ли разумно?
В душе какой-то кавардак
Чем дальше, тем ещё больней
Ну почему всегда всё так
Когда горишь меж двух огней