Розовое облако плывёт

Алевтина Веселитская
Розовое облако плывёт,
Высоко проносится над нами.
День сегодня будет на зачёт –
Солнце подсветило вдруг лучами.

От него снег вспыхнул – заиграл.
В этот год сугроб весьма глубокий.
Кто нам лютую опять прислал?
И морозец с ней пришёл жестокий.