Солнышко заходит, чтобы вновь взойти

Рафаиль Уразаев
Солнышко заходит, чтобы вновь взойти.
От нас уходят близкие, чтоб заново прийти.
Прийти к нам милой кошечкой, иль ласковым щенком,
А может боже души их, поселит в ком другом?

Но а души невинных созданий, коль Всевышний к себе призовёт
То обязательно бренному телу,
Он великий, замену найдёт!

Так что, скоро, я думаю снова,
В новом теле твоей быть душе
И обратно пойдёт наша Ксения,
По родной, по нашей земле!

Ты как солнышко в небе светила,
И будешь дальше, всё так же сиять!
По земле ты по нашей ходила,
И будешь дальше, надеюсь шагать!

Солнышко заходит, чтобы вновь взойти.
От нас уходят близкие, чтоб заново прийти.
Прийти к нам солнца лучиком и нас согреть теплом,
Иль засветиться звёздочкой, нА небе ночном!