Водица крещенская

Волкова Жанна
Пусть водица омоет душу,
Ты ее вешний звон послушай.
Всё морозцем она играет,
Любит счастье и радость знает.
Её капли - Его Свечение,
Радость жизни - её рожденье.
Ты омойся - она играет
Той любовью, что счастье знает.

19.01.2024
Jain/Tomsk