С Крещением Тебя моя родная Украина

Алексей Широков 3
С Крещением Тебя моя родная Украина!
Встречала Рождество ты Божья Сына,
И Пасху встретишь воскресение Христа,
Да будет участь у тебя – вовек веков свята,
Господь Христос тебя поднимет, воскресит,
Народ боголюбивый, Бог благословит!

Автор Широков А. А. 19,01,2024 года.