Пусть

Светлана Алексеевна Ромашова
Пусть Души в Танце нашем кружатся .
Сердца от нежности не рушатся.
Что б Мысли на одной волне,
И Стон с Дыханием в тишине.

Что б Страсть по венам так бежала.
Что б было Встреч с тобой нам мало.
И Поцелуи сладких губ,
Без разрешения: там и тут....