Качели зимой

Ирина Чумаченко 9
На детской площадке скучали качели…
Не слышался смех озорной.
Лишь только снежинки кружили и пели
Застенчивой, белой зимой.

Под шапкой пуховой скучали качели…
Когда же наступит весна?
Когда же им скажут: ну что, полетели?
И вновь зашумит детвора.

Когда же наступит звенящее лето?
Теплом согревая наш двор.
Качели скучали, а где-то, а где-то…
На окнах светился узор.
19.01.2024г.