Морийские ворота

Илья Романтик
Здесь на скале, у склона Мглистых гор
Скрыт мастером таинственный узор.
На свет луны и звук забытых слов
Ответить он сиянием готов...

Рисунок тонких серебристых линий
Слегка развеял сумрак тёмно-синий.
Тут символы... Как много нужно знать!
Непросто их загадку разгадать.

Чудесное творенье древних рук.
В нём дверь откроет заклинанье, друг...
А там - пещеры Мории, пути,
Которые ещё сложней пройти...