Крещение

Владимир Полосков
В  воды  холодные  готов я  окунуться,
но чтобы стопочку  потом   сразу  принять.
И  чтоб за стол в  тепло  сразу  вернуться
и  продолжать    грехи  с души  снимать.

Не  против  я  и Богу  помолиться,
обряд  такой  придуман  был  не  зря.
Но лучше с веником  в  парилке  появиться
и  хорошо  пропарить   телеса.

А  грешники   пусть  окунуться  в Иордане,
слегка  помоют   свои  грешные  тела.
А нам  всё это  лучше  сделать  в  бане,
чтобы  потом  творить безгрешные  дела.

   19.01.2024