Снежно

Диана Галли
Всю ночь Москву тревожат трактора,
Взрывая снег бесстыжими ковшами,
И давит гул из каждого двора,
И ничего не будет между нами.

А снегопад от света до звезды,
От пробуждения и до могилы,
От первых слов до полной немоты,
Идет, идет, спаси, свети, помилуй.

И вся Москва, ночная ли, дневная,
Стоит с тобой в снегах у алтаря.
И свет горит, от края и до края,
И все не зря. И все теперь не зря!