Когда с тобою мы близки

Аркадий Лихтциндер
Друг с другом мы находимся на взлёте,
Отдавшись волнам чувственной реки.
Воспламеняют чувства наши плоти,
Когда
   с тобою мы
            близки....

Я с вожделеньем жду мгновений славных.
И учащённо в унисон дыша,
От сокровенных линий твоих плавных
Моя
   пульсирует
             душа.

Вся суть земли - и Альфа, и Омега
Слились в одном безумном вираже.
Сковала нас блаженственная нега,
И сердце
        тянется
               к душе...

Отгородившись в страстном поцелуе
От повседневной, серой суеты,
Верны любви мы той, что в нас бушует.
И счастливы
            и я,
                и ты....

               
2018.