Степняк, ты степью избалован

Ирина Ширикинова
Степняк, ты степью избалован.
Куда не кинешь взор - твоя!
И манит так зовущим взглядом.
И чувствуешь её объятия.

И в трудный час и в час веселья.
Тебя зовёт она, дразня.
Свои просторы расстилая,
она так преданно нежна.

И ты предать её не сможешь.
Где б не был ты - она с тобой!
И верность ей всю сохраняя,
ты счастлив в ней одной такой!

Степняк! Ты степью очарован!
И в ней твои красоты есть.
Свои восторги не скрывая,
ты шепчешь ей "а счастье здесь!".