Информатор не я!!!

Никита Чакода
-К вечеру, с женой собрались на пляж,
-Внезапно тёща присоединилась,
-Жену смутило, тёщин макияж,
-На это жена ещё не злилась.
-Но когда тёща скинула платья,
-Зашевелились тут даже усы,
-Увидев подбор, нашлось проклятье,
-Синий бюстгальтер, желтые трусы.
-Не только жена вскрыла находку,
-Как оказалось, нашлись зрячие,
-Отбили купаться, напрочь охоту,
-Проснулись даже, во круг спящие.
-Группа захвата,  человек десять ,
-Мне сообщили, что прибыл -АМОН-
-Стало известно что всех так бесят
-Голую тёшу позвали на «шмон»
-А в конце «шмона» обнаружилось…
-Тёщу признали иноагентом,
-Такое счастье даже не снилось
-Картинки-пазлы, сами сложились.
-За бюстгальтера, ей пять лет светит,
-За трусы, не меньше, ей по закону,
-За позор, жена дома ответит,
-За тёшу может, пиво открою...