Мчатся годы

Наталья Мазур 2
Мчатся годы, словно   кони,
Время молнией мелькнёт,
И никто не остановит,
Только с горечью вздохнёт.
Одним скорость не помеха,
Потихонечку живут,
И полвека им не веха,
Внуки рядышком растут.
А другие рвут на части,
И минуты и часы,
В каждом деле сила страсти,
Много разной суеты.
Кто счастливей, нет ответа,
Где характер  ,где судьба,
В каждом  сердце  больше света,
И любви ,чтоб навсегда.