А там, далеко...

София Драчан
А там далеко, в голубой вышине,
в невидимой оком прекрасной стране,
нас ждёт Сам Спаситель Господь Иисус,
что здесь, на земле, снял греха тяжкий груз.

Как же жаждет душа, обретая покой,
скорей возвратиться навеки домой,
туда, где Обитель и Царство Отца,
Престол и Могущество Бога Творца.

Там город Живых и Возлюбленных чад,
река посреди, а вокруг чудный сад,
и древо, дающее в месяц свой плод,
и листьями чтоб исцелялся народ...

Кто всё разумеет, тот Мудрость познал,
и Имя Господне в Надежде призвал,
чтоб Вечность свою со Христом проводить,
а здесь, на земле, всем с Любовью служить.
19.01.2024.