Надежды нет

Александра Евлампиева
Дом разрушен,
И нет надежды.

Никто не нужен.
И, даже вежды,

Всегда закрытые,
Вдруг — открыты.

Все фразы сбитые,
Все измыты.

И, сквозь пеле;ны
Моих обид,

Себе измены
Гляжу на вид.

Смущенья по;лна
Моя душа...

Смотрю на волны
Я чуть дыша,

И понимаю
Большой секрет;

Дом вспоминаю...
Надежды нет.